注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云流

写作外的一门生计比写作天赋更为重要,因为天赋是脆弱的、易损的东西。

 
 
 

日志

 
 
关于我
|||

凡提,天狼星统主,本命红伶桃。fantycorgi★gmail.com(★=@)独立小说《桃骨》08年开始筹备。评论暂时关闭~~

网易考拉推荐

速朽黄昏,瞬发花痴  

2008-11-09 10:16:48|  分类: 拍照 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天听好像小红配音的drama听得都要成怀春少女啦,乍见夕阳无限美,挨着窗口拍了几张觉得不过瘾,干脆冲下楼去了,直奔每天窗口对着的大花君!我每天对着大花君对它很没感觉(它也确实很土的),是妈妈一句“在国内可看不见比屋子还高的花呀……”我想想,对哦。

按照“身边无美景”定律,人总对自己拥有的习以为常,失去了才懊悔。何况黄昏速朽,拍着拍着光就没了。

大花君来个拥抱吧!过几天我再研究一下你怎么长出来的……

那个窗口就是我的^口^

跑回房间天就黑了。黄昏速朽,但也够了,一个人在花园里游荡太久那就不是怀春少女,是神经病了-_-……

回家把小红还给伶子=3=…


  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017